Italiano

Um menu italiano contemporâneo com um equilíbrio de aromas e sabores, com ingredientes frescos e selecionados. Para o jantar a la cart, pratos exclusivos com Risotos, Carnes, peixes, saladas, massas e pães artesanais com produção própria.

No almoço, uma deliciosa mesa de saladas e antepastos, acompanhados de pratos
exclusivos para o seu dia a dia ficar ainda mais gostoso.

  ESCOLHA UMA ESPECIALIDADE  

Italiano

–  RISOTOS –

RISOTO DE FUNGHI COM ESCAPOLINHOS DE MIGNON GRELHADOS
RISOTO DE TOMATE SECO, RÚCULA E MUSSARELA DE BÚFULA
RISOTO NEGRO COM FRUTOS DO MAR
RISOTO DE BACALHAU COM TOMATINHOS CEREJA, BRÓCOLOS, AZEITONAS CHILENAS E CRISPY DE CEBOLA
RISOTO DE AÇAFRÃO COM LIMÃO SICILIANO E RAGU DE CORDEIRO
RISOTO DE CAMARÕES E MANGA
RISOTO GRAN FORMAGGIO TRUFADO

–  CARNES –

MEDALHÃO DE FILÉ COM GORGONZOLA E ASPARGOS COM RISOTO DE PARMESÃO
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA DIJON COM RISOTO DE ESPINAFRE E BRIE
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE MARACUJÁ E SAUTÉE DE LEGUMES
CARRÉ DE CORDEIRO A PROVENÇAL COM RISOTO DE HORTELÃ E GORGONZOLA
TORNEDO DE MIGNON COM QUEIJO CAMEMBERT GRATINADO E TAGLIOLINI NA MANTEIGA E SÁLVIA
COSTELA DE BOI REMIUM ASSADA AO VINHO, COM PURÊ DE BATATAS E MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS
FILÉ CHATEAUBRIAND
TORNEDO DE MIGNON FLAMBADO COM CONHAQUE, LEGUMES SALTEADOS E COGUMELOS. ACOMPANHA RISOTO DE PALMITO
FILÉ EM CROSTA DE PARMESÃO COM TAGLIOLINI A FIORENTINA
PALETA DE CORDEIRO ASSADA SERVIDA NO MESMO MOLHO COM RISOTO DE AÇAFRÃO E LIMÃO SICILIANO
TORNEDO DE MIGNON COM FOIE GRAS E REDUÇÃO NO VINHO DO PORTO COM GRATIN DE BATATAS TRUFADO
PATO ASSADO COM GRATIN DE BATATAS TRUFADO, COGUMELOS E GELEIA DE FIGO
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–  PEIXES –

BACALHAU À LAGAREIRO
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LAGOSTA A PROVENÇAL COM RISOTO GRAN FORMAGGIO
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LAGOSTA COM TAGLIOLINI
AL LIMONE
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POSTA DE SALMÃO COM COGUMELOS E LEGUMES AO VINHO BRANCO
CAMARÕES GRELHADOS COM CARAMELO BALSÂMICO SERVIDOS COM RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E RÚCULA
CAMARÕES À PROVENÇAL COM RISOTO DE ALHO PORÓ
SALMÃO COM CAMARÕES AL LIMONE E RISOTO DE ASPARGOS

–  SOBREMESAS –

CREME BRULE
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CREME DE PAPAYA COM LICOR DE CASSIS
BANOFFE
TORTA DE BANANA COM DOCE DE LEITE E CREME DE QUEIJO MASCARPONE
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVET DE CREME
PETIT GATEAU DE LIMÃO SICILIANO COM SORVETE DE CREME E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
SORVETE DE CREME, CALDAS DE FRUTAS VERMELHAS E SUSPIROS
BOLO DE CHOCOLATE COM ESPECIARIAS RECHEADO COM DOCE DE LEITE E GANACHE DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME

–  COUVERT –

PÃES ARTESANAIS, ANTEPASTOS DO DIA
VALOR POR PESSOA

–  ENTRADA E APERETIVOS –

TEMPURÁ DE CAMARÕES GIGANTES COM MOLHO ORIENTAL, MAIONESE E GENGIBRE
CARPACCIO COM FOLHAS VERDES AO MOLHO DE ALCAPARRAS E AZEITONAS PRETAS COM LIMÃO
BRUSCHETTAS DE TOMATES FRESCOS GRATINADOS
BRUSCHETTAS DE QUEIJO BRIE COM GELEIA DE TANGERINA E PIMENTA
TIRAS DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE MOSTARDA DIJON
STEAK TARTAR
PIZZETA COM QUEIJO GORGONZOLA, CEBOLA ROXA E MOLHO POMODORO
PIZZETA COM QUEIJO DE CABRA, TOMATINHO CEREJA, PESTO DE MANJERIÇÃO E MOLHO DE POMODORO
CAMEMBERT CROCANTE COM MEL TRUFADO, FOLHAS FRESCAS E TORRADAS FRANCESCAS
TERRINE DE FOIE, GELEIA DE FIGO E CESTAS DE PÃES ARTESANAIS

–  SALADAS –

Salada de bacalhau com grão de bico, croutons, ovos de codorna, mix de folhas tapenade de azeitonas
Salada de carpaccio de beterraba, mix de folhas, mussarela de búfala, castanha caramelada, lâminas de queijo de cabra e molho balsâmico com frutas vermelhas
Salada de anéis de lula salteadas em azeite mediterrâneo, mix de folhas, palmito grelhado, laranja suprene e crispy de pão
salada italiana
PARMA, MIX DE FOLHAS, TOMATES SECOS MUSSARELA DE BÚFALA, CROSTATTAS E CARAMELO BALSÂMICO
SALADA CEASER FRANGO
FOLHAS DE ALFACE AMERICANA, TIRAS DE FILÉ DE
FRANGO COM MOLHO CEASER
SALADA CEASER FILÉ DE MIGNON
FOLHAS DE ALFACE AMERICANA, TIRAS DE FILÉ
MIGNON COM MOLHO CEASER
SALADA CEASAR CAMARÕES GRELHADOS
FOLHAS DE ALFACE AMERICANA, CAMARÕES
GRELHADOS COM MOLHO CEASAR

–  MASSAS –

PENNE COM LEVE CREME DE GORGONZOLA E ESPINAFRE
PENNE COM MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA DE BÚFALA, PRESUNTO CRU E RÚCULA
RAVIOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E MANJERIÇÃO CROCANTE
RAVIOLONE DE PANCETA COM CEBOLA CARAMELADA E FONDUTA DE PARMESÃO
TAGLIOLINI COM GAMBERI COM MOLHO CREMOSO DE CAMAROES E TOMATES SECOS
TAGLIOLINI DE ABÓBORA NA MANTEIGA E SÁLVIA, PERFUMADO COM CANELA E QUEIJO DE CABRA
TORTELONE DE QUEIJO BRIE COM COMPOTA DE PERA NA MANTEIGA, SÁLVIA E AMÊNDOAS TOSTADAS
TAGLIOLINI COM RAGU DE CORDEIRO