Italiano

Um menu italiano contemporâneo com um equilíbrio de aromas e sabores, com ingredientes frescos e selecionados. Para o jantar a la cart, pratos exclusivos com Risotos, Carnes, peixes, saladas, massas e pães artesanais com produção própria.

No almoço, uma deliciosa mesa de saladas e antepastos, acompanhados de pratos
exclusivos para o seu dia a dia ficar ainda mais gostoso.

  ESCOLHA UMA ESPECIALIDADE  

Italiano

–  RISOTOS –

RISOTO DE FRUTOS DO MAR
RISOTO TARTUFO
RISOTO DE TOMATES FRESCOS, RÚCULA E MUSSARELA DE BÚFALA
RISOTO COM LASCAS DE BACALHAU COM TOMATINHOS CEREJA, BRÓCOLIS, AZEITONAS CHILENAS E CRISPY DE CEBOLA

–  CARNES –

MEDALHÃO DE MIGNON, MOLHO MOSTARDA DIJON E RISOTO DE PARMESÃO
TORNEDO DE MIGNON COM CROSTA DE PARMESÃO ACOMPANHADO DE TAGLIOLINI A FIORENTINA
PALETA DE CORDEIRO ASSADA E SERVIDA NO MESMO MOLHO
CARRÉ DE CORDEIRO COM ERVAS ACOMANHADO DE RISOTO DE HORTELÃ

–  PEIXES –

CAMARÕES GIGANTES TRUFADOS A PROVENÇAL COM RISOTO DE QUEIJO BRIE E PERA
CONGRIO COM CAMARÕES, TOMATES SECOS, MIX DE COGUMELOS E PURÊ DE BATATAS
SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E CHAMPIGNONS E MUSSELINE DE MANDIOQUINHA SALSA
POLVO GRELHADO COM ARROZ NEGRO SELVAGEM E MANTEIGA DE ERVAS
BACALHAU GADUS MORHUA A LAGAREIRO COM BATATAS AO MURRO, BRÓCOLIS E CRISPY DE ALHO

–  SOBREMESAS –

CREME BRULE
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME
BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E NOZES COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE CREME

–  COUVERT –

PÃES ARTESANAIS, ANTEPASTOS DO DIA
VALOR POR PESSOA

–  ENTRADA E APERETIVOS –

CARPACCIO COM FOLHAS VERDES AO MOLHO DE ALCAPARRAS E AZEITONAS PRETAS
BRUSCHETTAS DE TOMATES FRESCOS GRATINADOS
BURRATA GRATINADA, LÂMINAS DE AMÊNDOAS COM TOMATES CONFIT E PESTO DE MANJERICÃO E TORRADAS
BEEF CROSTINE
CARPACCIO DE POLVO, VINAGRETE COM PÁPRICA E CROCANTE DE POLVILHO
PIZZETA DE COGUMELOS, QUEIJO, AZEITE TRUFADO E RÚCULA

–  SALADAS –

SALADA ITALIANA
PARMA, MIX DE FOLHAS, TOMATES SECOS MUSSARELA DE BÚFALA, CROSTATTAS E CARAMELO BALSÂMICO
SALADA CEASER FRANGO
FOLHAS DE ALFACE AMERICANA, TIRAS DE FILÉ DE
FRANGO COM MOLHO CEASER
SALADA CAPRESE
MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATES E BERINJELA EMPANADA COM REDUÇÃO DE BALSÂMICO

–  MASSAS –

FAGOTINE COM RECHEIO DE CAMARÕES AO MOLHO ALFREDO AO GRATIN, ACOMPANHADO DE CAMARÃO GIGANTE
(exclusivo Higienópolis)
LAZANHETA DE COSTELA COM MOLHO BECHAMEL
(exclusivo Aurora Shopping)
GNOCCHI DE BATATA BAROA, TIRAS DE MIGNON AO MOLHO DEMI GLACE, E LEVE TOQUE DE CREME DE GORGONZOLA
RAVIOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E MANJERICÃO CROCANTE
RAVIOLE DE PANCETA COM CEBOLA CARAMELADA E FONDUTA DE PARMESÃO
TALHARIM GAMBERI (CAMARÕES, TOMATINHOS CEREJA E MOLHO PROVENÇAL)