Italiano

Um menu italiano contemporâneo com um equilíbrio de aromas e sabores, com ingredientes frescos e selecionados. Para o jantar a la cart, pratos exclusivos com Risotos, Carnes, peixes, saladas, massas e pães artesanais com produção própria.

No almoço, uma deliciosa mesa de saladas e antepastos, acompanhados de pratos
exclusivos para o seu dia a dia ficar ainda mais gostoso.

  ESCOLHA UMA ESPECIALIDADE  

Italiano

–  RISOTOS –

RISOTO DE FRUTOS DO MAR
RISOTO DE GORGONZOLA E DAMASCO TURCO COM COGUMELO SHITAKE E PARIS TRUFADO
RISOTO DE TOMATES FRESCOS, RÚCULA E MUSSARELA DE BÚFALA
RISOTO COM LASCAS DE BACALHAU COM TOMATINHOS CEREJA, BRÓCOLIS, AZEITONAS CHILENAS E CRISPY DE CEBOLA

–  CARNES –

MEDALHÃO DE MIGNON, MOLHO DEMIGLACE COM COGUMELOS E RISOTO DE PARMESÃO
TORNEDO DE MIGNON COM CROSTA DE PARMESÃO COM TAGLIOLINI A FIORENTINA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE MARACUJÁ E SAUTÉE DE LEGUMES
CARRÉ DE CORDEIRO COM ERVAS ACOMANHADO DE RISOTO DE HORTELÃ
PALETA DE CORDEIRO ASSADA E SERVIDA NO MESMO MOLHO COM TALHARIM NA MANTEIGA E SALVIA

–  PEIXES –

CAMARÕES GIGANTES TRUFADOS A PROVENÇAL COM RISOTO DE QUEIJO BRIE E PERA
CONGRIO COM CAMARÕES, TOMATES SECOS, MIX DE COGUMELOS E PURÊ DE BATATAS
SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS E CHAMPIGNONS E MUSSELINE DE MANDIOQUINHA SALSA
POLVO GRELHADO COM ARROZ NEGRO SELVAGEM E MANTEIGA DE ERVAS
BACALHAU GADUS MORHUA A LAGAREIRO COM BATATAS AO MURRO, BRÓCOLIS E CRISPY DE ALHO
LINGUADO AO MOLHO VELOUTÉ DE VINHO BRANCO COM RISOTO CAMPESTRE

–  SOBREMESAS –

CREME BRULE
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME
BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E NOZES COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE CREME

–  COUVERT –

PÃES ARTESANAIS, ANTEPASTOS DO DIA
VALOR POR PESSOA

–  ENTRADA E APERETIVOS –

CARPACCIO COM FOLHAS VERDES AO MOLHO DE ALCAPARRAS E AZEITONAS PRETAS COM LIMÃO
BRUSCHETTAS DE TOMATES FRESCOS GRATINADOS
BURRATA GRATINADA COM TOMATES CONFIT E PESTO DE MANJERICÃO, ACOMPANHADO DE TORRADAS
PIZZETA DE COGUMELOS, QUEIJO, AZEITE TRUFADO E RÚCULA

–  SALADAS –

SALADA ITALIANA
PARMA, MIX DE FOLHAS, TOMATES SECOS MUSSARELA DE BÚFALA, CROSTATTAS E CARAMELO BALSÂMICO
SALADA CEASER FRANGO
FOLHAS DE ALFACE AMERICANA, TIRAS DE FILÉ DE
FRANGO COM MOLHO CEASER

–  MASSAS –

FAGOTINE COM RECHEIO DE CAMARÕES AO MOLHO ALFREDO AO GRATIN, ACOMPANHADO DE CAMARÃO GIGANTE
GNOCCHI DE BATATA BAROA, TIRAS DE MIGNON AO MOLHO DEMI GLACE, E LEVE TOQUE DE CREME DE GORGONZOLA
RAVIOLE DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO POMODORO E MANJERICÃO CROCANTE
RAVIOLONE DE PANCETA COM CEBOLA CARAMELADA E FONDUTA DE PARMESÃO
TAGLIOLINI COM GAMBERI COM MOLHO CREMOSO DE CAMAROES E TOMATES SECOS
TALHARIM GAMBERI (CAMARÕES, TOMATINHOS CEREJA E MOLHO PROVENÇAL)
TORTELONE DE QUEIJO BRIE COM COMPOTA DE PERA NA MANTEIGA, SÁLVIA E AMÊNDOAS TOSTADAS