Japonês

Peixes frescos e selecionados para preparar os melhores e mais exclusivos sushis e sashimis. Atum, polvo,
vieiras, peixe branco, salmão, e além dos hots, fazem parte de nossos combinados e pratos a la carte.

Em nossa unidade da Av. Higienópolis servimos também um delicioso rodízio durante o jantar.

  ESCOLHA UMA ESPECIALIDADE  

Japonês

–  Entradas –

ROCK SHRIMP
Mini tempurá com maionese
de massagô e pimenta srirasha
TEMPURÁ DE CAMARÕES GIGANTES
Camarões empanados em estilo oriental
LULA À DORÊ
SHIMEJI OU SHIITAKE
Cogumelos cozidos na manteiga e
saquê, servidos no papel alumínio
TARTAR DE SALMÃO ESPECIAL
Salmão, ovas e molho especial
TARTAR DE SALMÃO COM RÚCULA E ALCAPARRAS
TARTAR DE ATUM ESPECIAL
Atum, manga, ovo de codorna, 
ovas de massagô ao leite de pantera
EDAMAME
Vagem de soja cozida com flor de sal 

–  TEMAKI –

ATUM FRESCO
HOT
VILLA DÉLFIA
Salmão batido
com cream cheese
SALMÃO SKIN
CAMARÃO
Camarão empanado
com salmão batido

–  URAMAKI –

VILLA DÉLFIA
Arroz, salmão
com cream cheese
SALMÃO SKIN
Arroz, pele de salmão
com cream cheese e cebolinha
TOMATE SECO, RÚCULA E CREAM CHEESE

–  HOTS ESPECIAIS –

HOT ROLL DE SALMÃO E KANI
Salmão e kani empanado em panko recheado com cream cheese arroz e teriyaki
HOT ROLL DE QUEIJO COALHO
Salmão empanado, recheado com queijo de coalho e cream cheese
HOT MAKI ESPECIAL
Salmão e arroz empanados enrolados na alga com salmão batido, cebolinha e tabasco

–  HOTS EXCLUSIVOS –

EBY ROLL
Camarão empanado no panko com cream cheese envolto de salmão
SALMÃO FRY CLÁSSICO
Salmão empanado no panko com creem cheese envolto de salmão
HOT HARUMAKI
Camarão com salmão e cream cheese na massa de harumaki
HOT SALMÃO GRELHADO
Salmão batido e grelhado com cream cheese e pimenta srirasha envolto de couve
EBITEN
Uramaki de camarão empanado, cream cheese, salmão maçaricado e ovas de massagô

–  NIGIRI –

ATUM
SALMÃO
SALMÃO SKIN

–  NIGIRI ESPECIAIS –

NIGIRI ATUM
COM FOIE GRAS
NIGIRI DE SALMÃO COM AZEITE
TRUFADO E FLOR DE SAL
NIGIRI DE SALMÃO
COM MEL TRUFADO
NIGIRI DE SALMÃO
PREMIUM
NIGIRI DE VIEIRAS CANADENSES
COM TRUFA NEGRA
NIGIRI DE ATUM
TRUFADO

–  SASHIMIS –

SALMÃO
ATUM
PEIXE BRANCO
POLVO
SASHIMIS VARIADOS
ROASTED SASHIMI

– SASHIMIS ESPECIAIS –

SASHIMI DE ATUM TRUFADO
Sashimi de Atum c/ alho negro trufado
SASHIMI DE ATUM ESPECIAL
Sashimi de Atum c/ salsa de trufas, cebolinha e ovas de massagô
SASHIMI DE VIEIRAS
Sashimi de vieiras canadenses c/ azeite e sal negro
SASHIMI DE SALMÃO ROSTED ESPECIAL
Sashimi de salmão semi-grelhado com molho de azeite trufado, acompanhado de cebola roxa e ovas de massagô
SASHIMI DE SALMÃO MAÇARICADO
Sashimi de salmão com salsa de trufas e raspas de limão siciliano
CARPACCIO DE VIEIRAS
Carpaccio de vieiras canadense c/ molho ponzu, ovas e salsa trufada
CARPACCIO DE SALMÃO MALDON
Carpaccio de salmão com sal de Maldon, salsa trufada e manjericão
CARPACCIO SALMÃO ESPECIAL
Carpaccio de salmão ao molho cítrico, azeite e ovas
CARPACCIO DE TAKO
Carpaccio de polvo c/ azeite trufado e raspas de limão siciliano
CARPACCIO DE TAKO ESPECIAL
Carpaccio de polvo c/ molho cítrico de wassabi
CARPACCIO DE SALMÃO SASSAKI
Carpaccio de Salmão, azeite, limão siciliano, srirasha, cebolinha e flor de sal
CARPACCIO DE SALMÃO TRUFADO
Carpaccio de Salmão, azeite, cebolinha, flor de sal, ovas de massagô e salsa de trufa negra
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO ESPECIAL
Carpaccio de Peixe branco, cebola roxa, pimenta japonesa e molho ponzu
ONION CRISPY
Carpaccio de Peixe branco maçaricado com molho ponzo levemente picante, crispy de cebola roxa e srirasha
SALMÃO PASSION
Sashimi de salmão semi maçaricado, azeite trufado c/ molho especial de maracujá
TIRADITO DE ATUM
Sashimi de atum com molho nikey base de alho confitado, gengibre, shoyu e molho de ostra
CARPACCIO SALMÃO MARACUJÁ CRISPY
Carpaccio de salmão com mel de maracujá e crispy de massa de arroz
ATUM SELADO
c/ alho torrado, azeite e manjericão
SALMÃO PREMIUM
Sashimi de barriga de salmão, azeite trufado, raspas de limão siciliano, cebolinha, molho trufado e palha de batata doce

– EXCLUSIVIDADES –

SPICE TUNA
Arroz c/ atum batido, cebolinha, maionese e tabasco envolto de atum
SUSHI SASSAKI TRUFADO
Arroz com salmão maçaricado, ovo de codorna maçaricado, cebolinha, ovas de massagô e salsa trufada
PEPIMAKI
Camarão empanado, salmão, geleia de pimenta e cream cheese envolto com pepino
JOE TUNA
Joe de atum com mix de ervas
BATERÁ CRISPY DE SALMÃO ESPECIAL
Baterá crispy de salmão com maionese de ervas e ovas de massagô
COUVE CRUNCH
Salmão grelhado envolto de couve com crispy
CEVICHE
Peixe branco marinado no limão, azeite, cebola roxa, pimenta, pimentão e salsa
SUSHI VILLA
Arroz envolto de salmão de por fora recheado de cogumelos refogados no saquê
SUSHI TXAO
Arroz envolto de salmão, recheado com salmão batido e cebolinha
BATERA
Salmão ou atum batido com arroz, cebolinha, raspas de limão siciliano e palha de batata doce
SUSHI TROPICAL
Salmão recheado com cream cheese e abaacaxi com coulis de frutas vermelhas
HENRIMAKI
Arroz, gergilim, salmão empanado, cream cheese envolto de salmão
SALMÃO BRULLÈ
Salmão recheado com mix de castanhas gratinado com molho teriyaki
TROUXINHA DE CAMARÃO
Camarão empanado envolto em salmão com tabasco e limão